aguaparatodxsmx@gmail.com

head-ads1

 BUSCAR

Serie de conversatorios en línea que examinan los históricos 10 Años del Derecho Humano al Agua y al Saneamiento.

El 28 de julio de 2010, la Asamblea General de las Naciones Unidas votó para emitir una resolución para consagrar el derecho humano al agua y al saneamiento en el derecho internacional. En esta serie de conferencias en línea, escucharemos a activistas por la justicia del agua, sindicalistas y expertos en políticas que lideraron la campaña por el reconocimiento de este derecho socioeconómico y que hoy lideran los esfuerzos para su realización. De lo global a lo local, discutimos la importancia del derecho humano al agua y al saneamiento en medio de una pandemia global.

Webinar 1
El Derecho Humano al Agua y el Saneamiento en el Derecho Internacional

– Maude Barlow – Presidente del Proyecto Planeta Azul y presidente de Food and Water Watch
– Leo Heller – Relator Especial sobre los Derechos Humanos para el agua potable y el saneamiento
– Adriana Marquisio – Trabajadora de Obras Sanitarias del Estado, Uruguay, PAPC, Red Vida
– Pablo Sanchez Centellas – Federación Europea de Sindicatos de Servicios Públicos
– David Boys – Servicios públicos internacionales, Global Water Operator Partnership Alliance
– Pablo Solon – Ex embajador de Bolivia ante la ONU

Este 30 de Julio a las 8am El Salvador | 9am Colombia | 10am Bolivia, Chile | 11am Uruguay, Argentina
Link Zoom: https://uwc.zoom.us/j/97286860480

Webinar 2
Autogestión Comunitaria y el Derecho Humano al agua: ¿Dónde estamos 10 años después?
martes 4 de agosto a las 3 pm ET

Webinar 3
Justicia de género y el derecho humano al agua y el saneamiento
jueves 7 de agosto a las 10 am ET

 

VISITAR: https://www.facebook.com/events/s/el-derecho-humano-al-agua-en-e/764328997669268/

 

categorias